Manifestations, hantises, poltergheist, possessions, médiumnité et contact avec l'au-delà. Nous sommes un groupe d’amis, réunis par le désir de partager et d’aider, en toute amitié . Tout échange est entièrement gratuit, tout se fait dans le respect
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexionfacebook
PROBLÈMES D'ENREGISTREMENT ACTUELLEMENT AVEC GOOGLE CHROME: ENREGISTREZ VOUS AVEC UN AUTRE MOTEUR DE RECHERCHE. FAITES VOTRE PRÉSENTATION ET PUIS SEULEMENT REVENEZ AVEC GOOGLE CHROME. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 votre avis svp!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mag
Esprit Bienveillant
Esprit Bienveillant


Messages : 115
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 30

MessageSujet: votre avis svp!   Mar 23 Juin - 18:33

Bonjour,

Hier en fumant une cigarette devant mon garage (telecommande)fermé on a entendu et vu comme si l on donnait des coups de pieds dans la porte. Je vais donc voir dans le garage par l autre porte et personne! J ai la sensation que quelque chose se passe chez moi mais j arrive pas à le définir.
Vos avis sont les bienvenus!
Revenir en haut Aller en bas
Starline
Admin
Admin


Messages : 3256
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 49
Localisation : Belgique province de Namur

MessageSujet: Re: votre avis svp!   Mar 23 Juin - 19:27

y a t'il eu d'autres choses, quand tu dis que tu as "la sensation que quelque chose se passe chez toi"?

_________________
[/url]

pour atteindre l'humilité, il faut savoir pardonner[scroll]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/marc.goossens1
mag
Esprit Bienveillant
Esprit Bienveillant


Messages : 115
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 30

MessageSujet: Re: votre avis svp!   Mar 23 Juin - 19:32

Il me semble qu il y a pas si longtemps quelques choses d inexplicable s est passé mais je ne me souviens plus.
Revenir en haut Aller en bas
Starline
Admin
Admin


Messages : 3256
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 49
Localisation : Belgique province de Namur

MessageSujet: Re: votre avis svp!   Mar 23 Juin - 19:35

il faut vraiment analyser les choses sereinement mag, écarter toutes autres possibilités.
maintenant que c'est à répétition, effectivement on pourrait penser que.

relates nous ce qui se passe en détail pour voir si c'est le fruit d'une ou plusieur entité. et quel sont ses intentions.

_________________
[/url]

pour atteindre l'humilité, il faut savoir pardonner[scroll]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/marc.goossens1
mag
Esprit Bienveillant
Esprit Bienveillant


Messages : 115
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 30

MessageSujet: Re: votre avis svp!   Mar 23 Juin - 19:42

J ai mon home cinéma qui s est remis en route tout seul alors que cela n est pas arrivé depuis un moment. Et j ai peur d avoir ouvert une porte lorsque j ai voulu faire ma rencontre astral.
Revenir en haut Aller en bas
L'Ange du coeur
Assistant Modérateur
Assistant Modérateur


Messages : 1357
Date d'inscription : 02/11/2013
Age : 17
Localisation : Arrondissement de Valenciennes

MessageSujet: Re: votre avis svp!   Mar 23 Juin - 19:50

mag a écrit:
Et j ai peur d avoir ouvert une porte lorsque j ai voulu faire ma rencontre astral.  

Est-ce que tu t'serais protégé par une prière quand tu as voulu faire ta rencontre en astral ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
mag
Esprit Bienveillant
Esprit Bienveillant


Messages : 115
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 30

MessageSujet: Re: votre avis svp!   Mar 23 Juin - 19:53

Justement j ai capoté dans ma prière. ... et j ai eu cette espèce de sensation que l on utiliser un défibrillateur sur moi..
Revenir en haut Aller en bas
L'Ange du coeur
Assistant Modérateur
Assistant Modérateur


Messages : 1357
Date d'inscription : 02/11/2013
Age : 17
Localisation : Arrondissement de Valenciennes

MessageSujet: Re: votre avis svp!   Mar 23 Juin - 19:57

mag a écrit:
et j ai eu cette espèce de sensation que l on utiliser  un défibrillateur sur moi..

Cela prouve que la prière était efficace as-tu continué à effectuer d'autres prières les jours qui ont suivie ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
mag
Esprit Bienveillant
Esprit Bienveillant


Messages : 115
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 30

MessageSujet: Re: votre avis svp!   Mar 23 Juin - 20:05

Je ne fais que des prières de protection.
Maintenant je n ai pas de peur et ne ressens rien de mal.
Revenir en haut Aller en bas
L'Ange du coeur
Assistant Modérateur
Assistant Modérateur


Messages : 1357
Date d'inscription : 02/11/2013
Age : 17
Localisation : Arrondissement de Valenciennes

MessageSujet: Re: votre avis svp!   Mar 23 Juin - 20:08

T'en mieux, c'est une bonne habitude à prendre et à ne pas négliger surtout car si on oublie de faire la prière du quotidien on risque de faire de mauvaise rencontre.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
mag
Esprit Bienveillant
Esprit Bienveillant


Messages : 115
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 30

MessageSujet: Re: votre avis svp!   Mar 23 Juin - 20:32

Je ne la fais pas quotidiennement mais régulièrement
Revenir en haut Aller en bas
Starline
Admin
Admin


Messages : 3256
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 49
Localisation : Belgique province de Namur

MessageSujet: Re: votre avis svp!   Jeu 25 Juin - 7:14

tiens nous au courant mag, si les choses se bousculent.
pour les prières, je crois qu'il serait très utile que tu les fasses chaque jours et cela plusieurs fois même dans un premier temps.

_________________
[/url]

pour atteindre l'humilité, il faut savoir pardonner[scroll]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/marc.goossens1
mag
Esprit Bienveillant
Esprit Bienveillant


Messages : 115
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 30

MessageSujet: Re: votre avis svp!   Jeu 25 Juin - 7:32

Rien de nouveau c est plutôt ponctuel! Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis svp!   Aujourd'hui à 11:29

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis svp!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)
» Votre avis sur un master de Montpellier
» Votre avis sur
» donnez votre avis sur le socle et les programmes de l'école maternelle.
» (Latin) Votre avis sur mon contrôle pour les 5e

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
L'au-delà, les esprits et nous :: Discussions Libres entre Membres :: Vos questions sur le paranormal-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: