Manifestations, hantises, poltergheist, possessions, médiumnité et contact avec l'au-delà. Nous sommes un groupe d’amis, réunis par le désir de partager et d’aider, en toute amitié . Tout échange est entièrement gratuit, tout se fait dans le respect
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexionfacebook
PROBLÈMES D'ENREGISTREMENT ACTUELLEMENT AVEC GOOGLE CHROME: ENREGISTREZ VOUS AVEC UN AUTRE MOTEUR DE RECHERCHE. FAITES VOTRE PRÉSENTATION ET PUIS SEULEMENT REVENEZ AVEC GOOGLE CHROME. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 Votre avis sur cet article ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Audrey11
Esprit Neutre
Esprit Neutre


Messages : 72
Date d'inscription : 04/10/2015
Age : 35
Localisation : Aude - 11

MessageSujet: Votre avis sur cet article ?   Lun 26 Oct - 23:18

Bonsoir tout le monde,
Que pensez-vous de cet article internet ? Je l'ai trouvé pas mal et je souhaitai vous en faire profiter !

Bonne soirée !

Audrey


http://www.ayurveda-consciences.fr/spiritualite/le-choix-de-lame-votre-enfant-vous-a-choisi-2/
Revenir en haut Aller en bas
L'Ange du coeur
Assistant Modérateur
Assistant Modérateur


Messages : 1357
Date d'inscription : 02/11/2013
Age : 17
Localisation : Arrondissement de Valenciennes

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Mar 27 Oct - 1:19

C'est drôle j'ai déjà lu cette article il y'a deux jours grace à Orbe. Je le trouve très intéressant et plutôt juste.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Starline
Admin
Admin


Messages : 3259
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 49
Localisation : Belgique province de Namur

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Mar 27 Oct - 7:29

bonjour Audrey, on se réincarne par amour, fidélité ou règlement de compte.  je ne vais pas m'étendre sur le sujet car d'autre l'ont fait avant moi, mais plutôt te mettre des liens où on en parle sur le forum. nous en avons souvent fait état sur le forum.
http://au-dela-et-nous.monempire.net/t937-comment-choisit-on-sa-reincarnation

http://au-dela-et-nous.monempire.net/t328-comprendre-et-demystifier-la-reincarnation

http://au-dela-et-nous.monempire.net/t132-reflexion-sur-le-karma

j'espère que ces liens te seront utiles et si tu as des questions, n'hésites pas.

_________________
[/url]

pour atteindre l'humilité, il faut savoir pardonner[scroll]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/marc.goossens1
Elfique
Modérateur
Modérateur


Messages : 546
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 37
Localisation : Nord de la France

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Mar 27 Oct - 8:59

On m'en avais déjà parler sur le forum ( je ne sait plus trop qui ) et oui je pense que l'enfant choisi ses parents !!

Par contre, cela me fait poser des questions car je vis actuellement une situation plutôt difficile à géré avec ma plus grande ...

Les parents eux, ont ils leur mots à dire au choix de l'enfant ?? Ont ils choisis d'avoir un enfant, handicaper, voleur, droguer etc... ??

Bisous

_________________


Nous récoltons ce que nous avons semé autrefois, ce que nous semons aujourd'hui nous le récolterons dans l'avenir.
Revenir en haut Aller en bas
L'Ange du coeur
Assistant Modérateur
Assistant Modérateur


Messages : 1357
Date d'inscription : 02/11/2013
Age : 17
Localisation : Arrondissement de Valenciennes

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Mar 27 Oct - 10:35

Elfique a écrit:
Les parents eux, ont ils leur mots à dire au choix de l'enfant ?? Ont ils choisis d'avoir un enfant, handicaper, voleur, droguer etc... ??
 À vrai dire je sais pas mais je me suis toujours imaginé que les parents donnent leur avis dans l'astral pendant leurs sommeil ou que avant leur incarnation ils avaient décrit les correspondances qui voudrait avoir et que si ça colle l'incarnation de l'enfant serait ok mais bon ça reste qu'une théorie hein Fou


Je voudrai aussi savoir la vérité sur ce sujet ça serait chouette.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Starline
Admin
Admin


Messages : 3259
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 49
Localisation : Belgique province de Namur

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Mar 27 Oct - 11:58

effectivement elfique, si, par exemple, nous avons des enfants drogués, cela fait partie de notre plan de vie. par contre, pour l'enfant drogué, c'est une épreuve qu'il s'est infligé et qu'il n'a pas réussi. son libre arbitre a fait le mauvais choix, il l'a fait touché à la drogue.

bien sur nous pouvons influencer ses choix mais la décision finale appartiendra toujours à l'enfant qui avait le choix de se drogué ou pas.  
bien sur, ce sera la même chose pour un voleur, un délinquant,...

quand à un enfant handicapé, ça, c'est différent. les parents ont choisi cela dans leur plan de vie et l'enfant handicapé à, également, choisi de l'être et choisi ses parents dans son plan de vie.
mais, bien sur, il faut que le plan de vie des parent et de l'enfant s'accorde. 

dans le cas contraire, ex:
un enfant veut être handicapé et choisi "x et y" comme parent, mais chez x et y c'est pas prévu dans leur plan de vie, là, il y a un hic et le plan de vie ne sera pas accepté.

_________________
[/url]

pour atteindre l'humilité, il faut savoir pardonner[scroll]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/marc.goossens1
Elfique
Modérateur
Modérateur


Messages : 546
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 37
Localisation : Nord de la France

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Mar 27 Oct - 12:18

Merci Starline, donc, si le plan de vie de l'enfant ne s'accorde pas aux parents, il ne peux pas les choisir ! Les épreuves de l'un sont les épreuves de l'autre ...

Merci merci Sourir

_________________


Nous récoltons ce que nous avons semé autrefois, ce que nous semons aujourd'hui nous le récolterons dans l'avenir.
Revenir en haut Aller en bas
L'Ange du coeur
Assistant Modérateur
Assistant Modérateur


Messages : 1357
Date d'inscription : 02/11/2013
Age : 17
Localisation : Arrondissement de Valenciennes

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Mar 27 Oct - 15:49

Et comment ça se passe pour les enfants non désirés ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Starline
Admin
Admin


Messages : 3259
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 49
Localisation : Belgique province de Namur

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Mar 27 Oct - 17:03

Elfique a écrit:
Merci Starline, donc, si le plan de vie de l'enfant ne s'accorde pas aux parents, il ne peux pas les choisir ! Les épreuves de l'un sont les épreuves de l'autre ...

Merci merci Sourir
dans certains cas comme ceux que l'on vient d'évoquer oui, tout se passe lors de l'élaboration de son plan de vie.

_________________
[/url]

pour atteindre l'humilité, il faut savoir pardonner[scroll]


Dernière édition par Starline le Mar 27 Oct - 17:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/marc.goossens1
Starline
Admin
Admin


Messages : 3259
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 49
Localisation : Belgique province de Namur

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Mar 27 Oct - 17:06

L'Ange du coeur a écrit:
Et comment ça se passe pour les enfants non désirés ?
un enfant non désiré, ce sera une épreuve pour les parents. leur libre choix fera qu'il passeront l'épreuve avec succès ou non.

_________________
[/url]

pour atteindre l'humilité, il faut savoir pardonner[scroll]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/marc.goossens1
Elfique
Modérateur
Modérateur


Messages : 546
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 37
Localisation : Nord de la France

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Mar 27 Oct - 17:51

Pourquoi choisir des parents qui risquerait de ne pas vouloir de lui ??

_________________


Nous récoltons ce que nous avons semé autrefois, ce que nous semons aujourd'hui nous le récolterons dans l'avenir.
Revenir en haut Aller en bas
Starline
Admin
Admin


Messages : 3259
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 49
Localisation : Belgique province de Namur

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Mar 27 Oct - 18:20

Elfique a écrit:
Pourquoi choisir des parents qui risquerait de ne pas vouloir de lui ??
il y a des masos partout, même dans l'au-delà,  Mdr1

non, j'déconne.

comme je l'ai dis tout à l'heure, ça peu être par affinité, ou s'imposer une épreuve à lui aussi.

_________________
[/url]

pour atteindre l'humilité, il faut savoir pardonner[scroll]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/marc.goossens1
L'Ange du coeur
Assistant Modérateur
Assistant Modérateur


Messages : 1357
Date d'inscription : 02/11/2013
Age : 17
Localisation : Arrondissement de Valenciennes

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Mar 27 Oct - 20:06

Donc on peut conclure que le consentement des parents n'est pas obligatoire pour se incarné dans une famille, je me trompe ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Elfique
Modérateur
Modérateur


Messages : 546
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 37
Localisation : Nord de la France

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Mer 28 Oct - 15:26

Starline a écrit:
Elfique a écrit:
Pourquoi choisir des parents qui risquerait de ne pas vouloir de lui ??
il y a des masos partout, même dans l'au-delà,  Mdr1

Tuer  T'en veux encore ???  Mdrrrrr ;)

Intéressant !! Je suis une enfant non désirée et pourtant je ne pratique en aucun cas le sadomaso Non faché Mdr1

C'est vrai que c'est assez curieux de choisir quelqu'un pour lequel on a 50% de chance se réincarner ...


_________________


Nous récoltons ce que nous avons semé autrefois, ce que nous semons aujourd'hui nous le récolterons dans l'avenir.
Revenir en haut Aller en bas
Starline
Admin
Admin


Messages : 3259
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 49
Localisation : Belgique province de Namur

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Ven 30 Oct - 0:26

Elfique a écrit:
Citation :


C'est vrai que c'est assez curieux de choisir quelqu'un pour lequel on a 50% de chance se réincarner ...

je ne comprend pas très bien où tu veux en venir elfique

_________________
[/url]

pour atteindre l'humilité, il faut savoir pardonner[scroll]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/marc.goossens1
Elfique
Modérateur
Modérateur


Messages : 546
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 37
Localisation : Nord de la France

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Ven 30 Oct - 12:13

Pas de choisir quelqu'un mais plutôt des parents, je me suis mal exprimée ...

Ce que je veux dire, c'est que c'est assez curieux de choisir des parents sans savoir si tu vas te réincarner ou pas vu qu'à la base, il n'est pas voulus !!
Tu me suis ? Sourir

_________________


Nous récoltons ce que nous avons semé autrefois, ce que nous semons aujourd'hui nous le récolterons dans l'avenir.
Revenir en haut Aller en bas
La Mort
Modérateur
Modérateur


Messages : 1354
Date d'inscription : 27/09/2011
Localisation : Mont-Joli, Québec

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Ven 13 Nov - 19:07

En fait, après avoir passé un moment plus ou moins long dans l'Au-Delà, temps pendant lequel nous faisons le bilan de notre vie, de nos actions, les acquis et les échecs, il est temps de préparer notre prochaine incarnation et ce moment est très important car c'est a ce moment qu'on choisis notre prochaine * vie *.

Nous auront a choisir nos parents, oui. Mais ce choix ne se fait pas au hasard, il se fera en fonction de notre prochaine incarnation, de ce que nous auront a vivre tant les épreuves que nous devront placés ça et là sur le parcours de notre prochaine vie, mais des personnes qui seront présentes, qui auront une importance dans ce futur parcours. Nos parents futur, nous les connaissons peut-être déjà pour avoir déjà évolué avec eux dans une précédente incarnation, bref, ils ont peut-être été un frère, une soeur, une meilleur amie, bref, il est possible que l'ont ce soit déjà connus .... et ces futur parents vont avoir un rôle primordial, exemple, si tu aurais rejeté une personne dans une autre vie, tu l'a jeté et qu'elle avait un grand besoin de toi, de ton amour, il est possible que la maman que tu auras dans ta prochaine vie, te rejette également dans ta prochaine vie .... si tu as eu un amour fusionnel avec un homme dans ton autre vie, il peut être ton père dans ta prochaine vie .... bref, tout est lié et d'incarnations en incarnations nous évoluons auprès des êtres qu'on a connus soit pour apprendre d'eux, soit par amour, par haine, par compte a rendre ... bref, oui on choisis ses parents car ils correspondent a ta prochaine incarnation, ils sont a l'image de ta prochaine vie, vous aurez a apprendre les uns des autres :)


Au plaisir,
La Mort

_________________
[/center]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur cet article ?   Aujourd'hui à 19:30

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur cet article ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)
» Votre avis sur un master de Montpellier
» Votre avis sur
» donnez votre avis sur le socle et les programmes de l'école maternelle.
» (Latin) Votre avis sur mon contrôle pour les 5e

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
L'au-delà, les esprits et nous :: Explications et écrits pour comprendre l'Au-delà.-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: