Manifestations, hantises, poltergheist, possessions, médiumnité et contact avec l'au-delà. Nous sommes un groupe d’amis, réunis par le désir de partager et d’aider, en toute amitié . Tout échange est entièrement gratuit, tout se fait dans le respect
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexionfacebook
PROBLÈMES D'ENREGISTREMENT ACTUELLEMENT AVEC GOOGLE CHROME: ENREGISTREZ VOUS AVEC UN AUTRE MOTEUR DE RECHERCHE. FAITES VOTRE PRÉSENTATION ET PUIS SEULEMENT REVENEZ AVEC GOOGLE CHROME. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 on y crois ou pas. donnez votre avis sur le sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Starline
Admin
Admin


Messages : 3256
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 49
Localisation : Belgique province de Namur

MessageSujet: on y crois ou pas. donnez votre avis sur le sujet.   Dim 15 Mai - 9:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

moi j'y crois fortement, j'en ai déjà fait plusieurs fois l'expérience.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/url]

pour atteindre l'humilité, il faut savoir pardonner[scroll]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/marc.goossens1
amandine.P
Esprit Neutre
Esprit Neutre


Messages : 32
Date d'inscription : 24/04/2016

MessageSujet: RE   Dim 15 Mai - 10:25

Coucou Starline, j'ai visionnée la vidéo que tu nous fait partager, très intéressant! je peux dire que j'étais très septique sur ça mais je connais une amie qui sait me calmer mes maux de têtes, c'est pas encore la même chose mais si les guérisseurs existent pourquoi pas les coupeurs de feu? Voilà mon opinion.
A Coucou bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Starline
Admin
Admin


Messages : 3256
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 49
Localisation : Belgique province de Namur

MessageSujet: Re: on y crois ou pas. donnez votre avis sur le sujet.   Dim 15 Mai - 11:17

moi j'y arrive mais pas encore à distance, mais avec mes mains, je sais apaiser la douleur. de temps en temps, j'arrive même à l'enlever totalement et définitivement, mais je suis encore novice dans le domaine, lol.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/url]

pour atteindre l'humilité, il faut savoir pardonner[scroll]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/marc.goossens1
amandine.P
Esprit Neutre
Esprit Neutre


Messages : 32
Date d'inscription : 24/04/2016

MessageSujet: RE   Dim 15 Mai - 11:57

Peut -être avec un entrainement tu y arriveras ;) rien est impossible faut toujours persévérer :) j'aurais aimer avoir des dons mais je suis juste "sensible" aux entités lol
Revenir en haut Aller en bas
la belle des champs
Modérateur
Modérateur


Messages : 1455
Date d'inscription : 05/10/2011
Age : 36
Localisation : douaisis

MessageSujet: Re: on y crois ou pas. donnez votre avis sur le sujet.   Lun 16 Mai - 5:40

Amandine, ceux ne sont des dons mais des capacités.
Tout le monde a ses capacités mais a des doses plus ou moins grandes parfois mêmes, elles semblent absentes. Cela peut être du fait d'une non-ouverture au spirite, ou simplement que dans l'incarnation d'aujourd'hui, ce n'est pas une priorité pour toi.
Revenir en haut Aller en bas
amandine.P
Esprit Neutre
Esprit Neutre


Messages : 32
Date d'inscription : 24/04/2016

MessageSujet: Re   Lun 16 Mai - 8:42

Ha excusez moi alors je rectifie capacités, La Belle Des Champs, j'ignore bcp de chosesentiments je ne suis que novice dans le domaine ;)
Revenir en haut Aller en bas
L'Ange du coeur
Assistant Modérateur
Assistant Modérateur


Messages : 1357
Date d'inscription : 02/11/2013
Age : 17
Localisation : Arrondissement de Valenciennes

MessageSujet: Re: on y crois ou pas. donnez votre avis sur le sujet.   Sam 28 Mai - 10:36

Moi aussi j'y crois ! Je voudrai bien m’initier dans ce domaine mais je pense pas que cela soit possible avec mon état de santé j'ai peur de transmettre mes maux  Lol1 

Qu'en pensez-vous ? Il y'a des risques de transmissions ?

Si non, vous pouvez me donner quelques tuyaux pour commencer Sourir

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Starline
Admin
Admin


Messages : 3256
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 49
Localisation : Belgique province de Namur

MessageSujet: Re: on y crois ou pas. donnez votre avis sur le sujet.   Sam 28 Mai - 15:53

ben, avec le moteur de tromelin, tu l'as déjà essayé. via cet exercice, tu sais voir si tu as du magnétisme et le travailler. sur les personnes, tu fais de même au dessus de la douleur et tu observe et demande tous les ressentis de la personne au niveau de la douleur. n'oublies pas de demander de l'énergie universelle et bien te laver les mains après.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/url]

pour atteindre l'humilité, il faut savoir pardonner[scroll]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/marc.goossens1
L'Ange du coeur
Assistant Modérateur
Assistant Modérateur


Messages : 1357
Date d'inscription : 02/11/2013
Age : 17
Localisation : Arrondissement de Valenciennes

MessageSujet: Re: on y crois ou pas. donnez votre avis sur le sujet.   Sam 28 Mai - 16:15

Merci Starline Sourir

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: on y crois ou pas. donnez votre avis sur le sujet.   Aujourd'hui à 16:55

Revenir en haut Aller en bas
 
on y crois ou pas. donnez votre avis sur le sujet.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» donnez votre avis sur le socle et les programmes de l'école maternelle.
» Donnez votre avis ici!
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)
» Votre avis sur un master de Montpellier
» Votre avis sur

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
L'au-delà, les esprits et nous :: Les diverses énergies :: Le Magnétisme-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: