Manifestations, hantises, poltergheist, possessions, médiumnité et contact avec l'au-delà. Nous sommes un groupe d’amis, réunis par le désir de partager et d’aider, en toute amitié . Tout échange est entièrement gratuit, tout se fait dans le respect
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexionfacebook
PROBLÈMES D'ENREGISTREMENT ACTUELLEMENT AVEC GOOGLE CHROME: ENREGISTREZ VOUS AVEC UN AUTRE MOTEUR DE RECHERCHE. FAITES VOTRE PRÉSENTATION ET PUIS SEULEMENT REVENEZ AVEC GOOGLE CHROME. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

Partagez | 
 

 Besoin d'avis si possible

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Elfique
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 579
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 38
Localisation : Nord de la France

MessageSujet: Besoin d'avis si possible   Ven 16 Déc - 17:47

Bonsoir tout le monde,

En juillet 2014, j'ai perdu mon parrain qui était pour moi ce qui est le plus proche d'une figure paternelle.
Encore aujourd'hui, ma peine est grande quand je pense à lui Triste2 

Depuis sa mort, il m'est venu en rêve 3 fois !
La dernière (cette nuit) fût totalement différente et me turlupine depuis.

La première fois, nous étions dans le noir, il était en chemise d'hôpital et tenait à la main une barre de transfusion. Dès qu'il m'est apparus, je les serré très fort en pleurant de joie de le revoir. Mon émotion ma réveillée.

La deuxième fois, toujours dans l'obscurité, il était en smoking et je lui disait qu'il était très élégant et je me suis retournée pour dire à quelqu'un " regarde comme il est beaux " et quand je me suis retournée, il n'était plus là ...

Et hier, j'étais je pense chez moi, et il se cachait entre une porte et un meuble en me regardant fixement, son expression et son REGARD !!! Angoissant ! Surprise, je lui dis qu'il doit arrêter de me faire peur et la il disparait pour réapparaitre ailleurs avec la même expression qui m'effraie totalement, je lui dis d'arrêter encore une fois et il recommence et la je me réveille.

Pour moi, sur le moment, c'était lui sur et certaine ! En repenssent à son visage son regard etc... Je ne sait pas l'expliquer, c’était lui et pas lui  scratch.

Des avis ??

Merci de m'avoir lue,

Elfique
Revenir en haut Aller en bas
Ob1
Esprit Neutre
Esprit Neutre


Messages : 85
Date d'inscription : 29/09/2016
Age : 40
Localisation : Le Nord

MessageSujet: Re: Besoin d'avis si possible   Lun 19 Déc - 8:19

Difficile de te répondre.
A ta place, je prierai pour lui et je lui demanderai ce qu'il veut.
Revenir en haut Aller en bas
Elfique
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 579
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 38
Localisation : Nord de la France

MessageSujet: Re: Besoin d'avis si possible   Mer 21 Déc - 8:47

Bonjour,

Oui c'est ce que je fait mais je n'ai pas beaucoup de résultat ...
Revenir en haut Aller en bas
Ob1
Esprit Neutre
Esprit Neutre


Messages : 85
Date d'inscription : 29/09/2016
Age : 40
Localisation : Le Nord

MessageSujet: Re: Besoin d'avis si possible   Mer 21 Déc - 10:54

Patience alors... tout arrive à point nommé . Ce n'est pas parce que tu n'as pas de nouveaux contacts que tes prières sont sans effet.
Il doit être occupé par ailleurs.
Revenir en haut Aller en bas
marie-joe
Esprit Supérieur
Esprit Supérieur


Messages : 714
Date d'inscription : 24/05/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis si possible   Mer 21 Déc - 18:21

C'est bizarre en effet.
Il a peut-être besoin d'aide ?  Il a peur où il se trouve ?
Il avait un regard angoissé tu dis ?

Il faut que tu pries pour lui Elfique. Demande à tes guides de l'aider.

Sinon j'ai trouvé il n'y a pas longtemps un site où une médium donne des nouvelles des défunts gratuitement. Tu pourrais toujours la joindre.

Je te mets le lien : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Elfique
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 579
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 38
Localisation : Nord de la France

MessageSujet: Re: Besoin d'avis si possible   Jeu 22 Déc - 16:00

Non sont regard m'angoissait et me faisait peur.

Je vais prier, de toute facon je ne sait faire que ca pour lui désormait !

Merci beaucoup pour le lien Sourir
Revenir en haut Aller en bas
marie-joe
Esprit Supérieur
Esprit Supérieur


Messages : 714
Date d'inscription : 24/05/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis si possible   Jeu 22 Déc - 16:02

Un médium de l'association ALLAN KARDEC pourrait te dire ce qu'à ton parrain.
C'est gratuit et ces médiums sont très compétents et sérieux.
Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Elfique
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 579
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 38
Localisation : Nord de la France

MessageSujet: Re: Besoin d'avis si possible   Jeu 22 Déc - 16:04

Par contre je ne vois pas trop ou prendre contact ?? scratch
Revenir en haut Aller en bas
marie-joe
Esprit Supérieur
Esprit Supérieur


Messages : 714
Date d'inscription : 24/05/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis si possible   Jeu 22 Déc - 16:38

Il suffit de demander :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Conseil Spirite Français[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'avis si possible   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis si possible
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salam tout le mondes j'ai besoin d'avis
» Clash avec le CPE (et la direction)... Besoin d'avis
» besoin d'avis d'instits : ma fille a voulu emmener un livre à l'école, potentiel souci
» besoin d'avis et de conseils pour un debut de grossesse
» Besoin d'avis sur de nombreux télescoopes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'au-delà, les esprits et nous :: Vos Songes :: Vos rêves en Général-
Sauter vers: